Фильмография Виталия Кудрявцева

Фильмография: Актер
Подари мне счастье (2020)
Игорь Величко
#Кто_ты (2020)
Много ненастных дней (2020)
Таксистка (2019)
Олег
Аутло (2019)
генерал
Никогда не бывает поздно (2019)
Игорь
Криминальный журналист (2018)
Геннадий
Судьба обмену не подлежит (2018)
Путешествие к центру души (2018)
Борис Архангельский, архитектор
Моя звезда (2018)
режиссёр
Сфинксы северных ворот (2018)
Павел Рогов
Жди меня (2018)
Келлер
Радуга жизни (2018)
Роман
Полицейский с Рублёвки 3 (2018)
отец Егора
Ангелина (2018)
Павел
11+ (2018)
покупатель
Подари мне жизнь (2017)
Борис
Дожить до любви (2017)
Игнатьев, продажный мент
Kholodnoe serdtse (2016)
Холодное сердце (2016)
Михаил
Mindal'niy privkus Lyubvi (2016)
Полное превращение (2015)
Олег
Миндальный привкус любви (2015)
Второй брак (2015)
Лесник 3 (2015)
Николай Григорьевич Подольский
Отец Матвей (2014)
Верь мне (2014)
Андрей
Легальный допинг (2013)
Герман
Особый случай (2013)
Слишком красивая жена (2013)
Синдром недосказанности (2013)
Чужие дети (2013)
Второй убойный 2 (2013)
Ангел или демон (2013)
Шесть соток счастья (2013)
Две зимы и три лета (2013)
Василий Ставров
ППС 2 (2013)
Ясмин (2013)
Вадим
Дикий 4 (2013)
Конев
Ржавчина (2012)
Виктор
Маша в законе (2012)
Преступление по наследству (2012)
Николай, отец Коляна
Марьина роща (2012)
Страховщики (2011)
Шериф 2 (2011)
Федосеев
Дело Крапивиных (2011)
Вадим Титов
Десант есть десант (2010)
Игорь Снегирев
Медвежий угол (2010)
Игорь
Шпильки 3 (2010)
Алексей Михайлов
Ты забыл, во что мы играли (2010)
покупатель
Объявлен в розыск (2010)
Гена
Muzhchina v dome (2009)
Шпильки (2009)
Алексей Михайлов
Мужчина в доме (2009)
Молчун
Шпильки 2 (2009)
Алексей Михайлов
Я буду жить! (2009)
Максим, муж Танской
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009)
летчик Константин Ковалев
Адмиралъ (2008)
адъютант императора Николая Второго
Завещание ночи (2008)
Мороз в молодости
Литейный, 4 (2008)
Андрей Гребнев
Ранетки (2008)
Иван, организатор подпольных боев без правил
Осенний детектив (2008)
Дмитрий Веков
Две сестры (2008)
тележурналист
Возьми меня с собой (2008)
Артем
Мент в законе (2008)
Эдуард
Слуга государев (2007)
секундант Шарля де Брезе
Женские истории (2007)
Артур / Кирилл
Служба доверия (2007)
следователь прокуратуры
УГРО. Простые парни (2007)
Серов
Курортный роман (2007)
Глеб Ярилин
На пути к сердцу (2007)
страховщик, предлагающий людей для медицинского эксперимента
Сталин: Live (2006)
ст. лейтенант Лозгачев
Врачебная тайна (2006)
Виктор Молодцов
Пока он летал... (2006)
Любовь как любовь (2006)
Бой с тенью (2005)
распорядитель боя
Частный детектив (2005)
Главарь
Александровский сад (2005)
Иван Клещев
Аэропорт (2005)
Московская сага (2004)
американский атташе
Бомба для невесты (2004)
диктор
Львиная доля (2001)
Маросейка, 12: Бабье лето (2000)
Грек
Витрина (2000)
Толян