Дэн СкэнлонDan Scanlon

50%
0
50%
0

Фильмография

Вперёд (2020) ... режиссер, сценарист
Безымянный проект студии Pixar (2017) ... режиссер
Центр вечеринки (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Университет монстров (2013) ... дополнительные голоса, режиссер, сценарист (и сюжет)
Мэтр и Призрачный Свет (2006) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Тачки (2006) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...