Дэн СкэнлонDan Scanlon

100%
1
0%
0

Фильмография

Вперёд (2019) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Безымянный проект студии Pixar (2017) ... режиссер
Центр вечеринки (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Университет монстров (2013) ... дополнительные голоса, режиссер, сценарист (и сюжет)
Мэтр и Призрачный Свет (2006) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Тачки (2006) ... актер
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...