Мэри ШеллиMary Shelley

Мэри Шелли / Mary Shelley
Полное имя: Mary Wollstonecraft Shelley
Родилась 30 августа 1797; Лондон, Англия, Великобритания
Ушла из жизни 1 февраля 1851; Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Мэри Шелли

Cineficción Radio (2019) ... сценарист
The Moon, The Bat, The Monster (2019) ... сценарист (персонажи)
Расплата тьмы (2018) ... сценарист (роман)
Любовь Франкенштейна (2017) ... сценарист
Frankenstein from the Royal Ballet (2016) ... сценарист
Виктор Франкенштейн (2015) ... сценарист (роман)
Monsterz (2015) ... сценарист (книга)
Проект Пангеи: Динозавры на свободе (2015) ... сценарист (персонажи)
Я, Франкенштейн (2013) ... сценарист (персонажи)
Army of Frankensteins (2013) ... сценарист (персонажи)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэри Шелли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэри Шелли

Написать комментарий...
Написать комментарий...