Пол ВайцPaul Weitz

Пол Вайц / Paul Weitz
Родился Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Пола Вайца

Мой папа (2021) ... режиссер, сценарист
Лебединое озеро (2020) ... сценарист
Тайна моего мужа (2020) ... продюсер
Heart of Life (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Бельканто (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Abstract Furies (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Происшествие монументального масштаба (2017) ... продюсер
Видео с участием Пола Вайца
Изображения Пола Вайца

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Вайца. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Вайца

vichka.burdyugova@mail.ru

5 ноября 2014, 10:16


Hello . I want to ask and will continue the film is the story of one of the vampire 2 ? I really liked the movie and really want to see continue
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...