Джон СлэттериJohn Slattery

Джон Слэттери / John Slattery
Родился 13 августа 1962; Бостон, Массачусетс, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джона Слэттери

Миссис Америка (2020) ... Fred Schlafly
Современная любовь (2019) ... Dennis
Мстители: Завершение (2019) ... Howard Stark
Романовы (2018) ... Daniel Reese
Kansas City (2018) ... Ellis Brookmeyer
Черчилль (2017) ... Dwight Eisenhower
Первый мститель: Противостояние (2016) ... Howard Stark
Любовь (2016) ... режиссер
В центре внимания (2015) ... Ben Bradlee, Jr.
Документалистика сегодня! (2015) ... William H. Sebastian
Видео с участием Джона Слэттери

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Слэттери. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Слэттери

Написать комментарий...
Написать комментарий...