Эрен КрюгерEhren Kruger

Эрен Крюгер / Ehren Kruger
Родился 5 октября 1972
50%
0
50%
0

Фильмография Эрена Крюгера

Дамбо (2019) ... продюсер (продюсер), сценарист
Офелия (2018) ... продюсер
Призрак в доспехах (2017) ... сценарист
The Brothers Grimm (2017) ... продюсер (продюсер), сценарист
Звонки (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014) ... сценарист
Tin Man (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Изображения Эрена Крюгера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эрена Крюгера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эрена Крюгера

Написать комментарий...
Написать комментарий...