Э.Т.А. ГофманE.T.A. Hoffmann

50%
0
50%
0

Фильмография

Щелкунчик и четыре королевства (2018) ... сценарист (рассказ)
Коппелия (2018) ... сценарист (новелла)
Сказки Сэмюэла Гофмана (2017) ... сценарист (рассказ)
Щелкунчик и мышиный король (2015) ... сценарист (роман)
Щелкунчик 3D (2015) ... сценарист (роман)
Щелкунчик (2014) ... сценарист (сказка)
Щелкунчик (2012) ... сценарист (рассказ)
Песочный человек (2012) ... сценарист (рассказ)
Большой балет: Прямой эфир из Москвы (2010) ... сценарист
Щелкунчик (2009) ... сценарист (рассказ)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...