Джефри ПрайсJeffrey Price

50%
0
50%
0

Фильмография

Шрек Третий (2007) ... сценарист
Последний отпуск (2006) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Гринч - похититель Рождества (2000) ... сценарист
Дикий, дикий Запад (1999) ... сценарист
Джонни Бэго (1993) ... сценарист
Доктор Голливуд (1991) ... сценарист
Байки из склепа (1989) ... режиссер, продюсер (сопродюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...