Хилари СуэнкHilary Swank

Хилари Суэнк / Hilary Swank
Полное имя: Hilary Ann Swank
Родилась 30 июля 1974; Линкольн, Небраска, США
Рост: 168 см
67%
2
33%
1

Фильмография Хилари Суэнк

Дитя робота (2019) ... Woman
Траст (2018) ... Gail Getty
Что у них было (2018) ... Bridget, продюсер (исполнительный продюсер)
55 шагов (2017) ... Colette Hughes, продюсер (исполнительный продюсер)
Удача Логана (2017) ... Special Agent Sarah Grayson
Спарк. Герой вселенной (2016) ... The Queen
The One Percent (2015) ... Laura Murphy
Fergie Feat. YG: L.A. Love (La La) (2014) ... актриса

Биография Хилари Суэнк

Хилари Энн Суонк родилась 30 июля 1974 года в городе Линкольн, штат Небраска, выросла в Беллингхэме, штат Вашингтон. В девятилетнем возрасте она впервые вышла на сцену в роли Маугли в школьной постановке Книги джунглей, после чего часто появлялась в различных школьных, а позже университетских, спектаклях. Хилари делала большие успехи в спорте (особенно в плавании и гимнастике), когда её родители развелись и она с матерью переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния. Здесь Суонк пытается участвовать в различных телевизионных шоу; вдвоём с матерью они жили в трейлере до тех пор, пока не смогли снимать квартиру. В этот период Хилари начинает свою профессиональную актёрскую карьеру.

Видео с участием Хилари Суэнк

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хилари Суэнк. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хилари Суэнк

Написать комментарий...
Написать комментарий...