Даррен СтарDarren Star

50%
0
50%
0

Фильмография Даррена Стара

Эмили в Париже (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
БХ90210 (2019) ... сценарист
The Nineties (2017) ... Executive producer, «Sex and the City»
Юная (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Палата представителей (2014) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Patricia Field: Fashion Visionary (2013) ... Self
Изображения Даррена Стара

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даррена Стара. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даррена Стара

Написать комментарий...
Написать комментарий...