Сара Джессика ПаркерSarah Jessica Parker

Сара Джессика Паркер / Sarah Jessica Parker
Родилась 25 марта 1965; Нелсонвилле, Огайо, США
Рост: 160 см
78%
62
22%
18

Фильмография Сары Джессики Паркер

30th Annual GLAAD Media Awards New York (2019) ... актриса
Что она сказала: Искусство Полин Кейл (2018) ... Pauline Kael
Лучший день моей жизни (2018) ... Vivienne, продюсер
2 оторвы на престоле (2018) ... актриса
Развод (2016) ... Frances, продюсер (исполнительный продюсер)
Римские свидания (2015) ... Maggie
City.Ballet (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Побег с планеты Земля (2013) ... Kira Supernova

Биография Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер родилась 25 марта 1965 года в Нельсонвилле, городке штата Огайо. После развода с отцом Сары Стивеном Паркером ее мать Барбара вышла замуж за Пола Форста, уже имевшего четверых детей, к которым и присоединились Сара, двое ее братьев и сестра.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сары Джессики Паркер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сары Джессики Паркер

Написать комментарий...
Написать комментарий...