Фархан АхтарFarhan Akhtar

Фархан Ахтар / Farhan Akhtar
Родился 9 января 1974; Мумбай, Индия
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Фархана Акхтара

Don 3 (2020) ... актер, режиссер, сценарист
Небо является розовым (2019) ... Niren Chaudhary
Мирзапур (2018) ... продюсер (продюсер)
Золото (2018) ... актер, продюсер
Бездельники возвращаются (2017) ... продюсер
Папочка (2017) ... Maqsood (modeled on Dawood Ibrahim)
Inside Edge (2017) ... продюсер (продюсер)
Видео с участием Фархана Акхтара

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фархана Акхтара. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фархана Акхтара

Написать комментарий...
Написать комментарий...