Барри ЗонненфельдBarry Sonnenfeld

Барри Зонненфельд / Barry Sonnenfeld
Родился 1 апреля 1953; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Барри Зонненфельда

Люди в черном: Интернэшнл (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2017) ... Ike Anwhistle, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Девять жизней (2016) ... Additional Cat Voices, режиссер
Честный лжец (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Dead Boss (2014) ... режиссер
Полицейский из Беверли-Хиллз (2013) ... режиссер
Люди в черном 3 (2012) ... Husband Watching Launch
Изображения Барри Зонненфельда

Обсуждения на форуме

ГДЕ
Посл.: Karina Kruk, 3 года назад

1144 

Обсуждение Барри Зонненфельда

Написать комментарий...
Написать комментарий...