Санджив БхаскарSanjeev Bhaskar

Санджив Бхаскар / Sanjeev Bhaskar
Родился 28 июня 1964; Эссекс, Англия
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Песочный человек (2021) ... Cain
Властелин драконов (2020) ... актер
Sandylands(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Les Vegas
Ужасные истории: Древние римляне (2019) ... Mr. Felix
Благие знамения (2019) ... Giles Baddicombe
Вчера (2019) ... Jed Malik
Comic Relief: Bodyguard (2019) ... актер
Thomas & Friends: Here Comes the Steam Team! (2018) ... Shankar (UK & US)
Thomas & Friends: Meet the Characters! (2018) ... Shankar (UK & US)
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Dr. Jafri
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...