Джерри ПарадизоGerry Paradiso

50%
0
50%
0

Фильмография

ПараНенормальное (2009) ... Sam
Американская интрижка (2008) ... Del Valle
Swarm of the Snakehead (2006) ... Jimmy
Full Circle (2005) ... Loud Cell Phone Guy / Syd, продюсер (ассоциированный продюсер)
Matchbook (2004) ... Mitch
Shutter (2004) ... Sol Baxter, сценарист
6:41 (2003) ... Mr. Russo, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...