Кирк АсеведоKirk Acevedo

Кирк Асеведо / Kirk Acevedo
Родился 27 ноября 1971; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кирка Асеведо

Астрал: Последний ключ (2018) ... Ted Garza
12 Monkeys: Recap/Finale (2016) ... José Ramse
12 обезьян (2015) ... José Ramse
Королевство (2014) ... Dominick Ramos
Легенды (2014) ... Kyle Dobson
Рассвет планеты обезьян (2014) ... Carver
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Agent Calderon
Стрела (2012) ... Ricardo Diaz
Гримм (2011) ... Ron Hurd
В поле зрения (2011) ... Timothy Sloan
Видео с участием Кирка Асеведо
Изображения Кирка Асеведо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кирка Асеведо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кирка Асеведо

Написать комментарий...
Написать комментарий...