Кунал НэйэрKunal Nayyar

Кунал Нэйэр / Kunal Nayyar
Родился 30 апреля 1981; Лондон, Англия, Великобритания
100%
2
0%
0

Фильмография Кунала Нэйэра

Тролли 2: Мировой тур (2020) ... Guy Diamond
Trolls Holiday (2017) ... Guy Diamond
Тролли (2016) ... Guy Diamond
Consumed (2015) ... Serge
Food (2015) ... Serge Negani
Доктор Таксист (2014) ... Tony
Писака (2014) ... Karim
Санджей и Крейг (2013) ... Vijay Patel
Beyond All Boundaries (2013) ... рассказчик, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кунала Нэйэра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кунала Нэйэра

Написать комментарий...
Написать комментарий...