Джош ДюамельJosh Duhamel

Джош Дюамель / Josh Duhamel
Полное имя: Joshua David Duhamel
Родился 14 ноября 1972; Minot, North Dakota, USA
Рост: 192 см
50%
1
50%
1

Фильмография Джоша Дюамеля

Taco Bell: Web of Fries II - Franchise Wars (2018) ... Clara's Father
Нераскрытое дело (2018) ... Detective Greg Kading
С любовью, Саймон (2018) ... Jack
Taco Bell: Web of Fries (2018) ... Hero
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... Colonel William Lennox
Калифорнийский дорожный патруль (2017) ... Rick
Это – ваша смерть (2017) ... актер
11.22.63 (2016) ... Frank Dunning
Вина / Хуже, чем ложь (2015) ... Ben Cahill
Нити (2015) ... Alex

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Дюамеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Дюамеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...