Шонда РаймсShonda Rhimes

Шонда Раймс / Shonda Rhimes
Полное имя: Shonda Lynn Rhimes
Родился 13 января 1970; Чикаго, Иллинойс, США
100%
1
0%
0

Фильмография Шонды Раймса

Bridgerton (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Пожарная часть 19 (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Для людей (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Анатомия страсти: Вторая команда (2018) ... сценарист (в титрах не указан)
Grey's Anatomy: Post-Op (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сплетённые судьбой (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ловушка (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
2015 NAB Television Luncheon (2015) ... Self
Изображения Шонды Раймса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шонды Раймса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шонды Раймса

Написать комментарий...
Написать комментарий...