Дэвид ШвиммерDavid Schwimmer

Дэвид Швиммер / David Schwimmer
Полное имя: David Larry Schwimmer
Родился 2 ноября 1966; Астория, Квинс, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
4
0%
0

Фильмография Дэвида Швиммера

Разведка (2020) ... Jerry, продюсер (исполнительный продюсер)
Прачечная (2019) ... Matthew Quirk
LOVE (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
That's Harassment (2018) ... Boss, продюсер (исполнительный продюсер)
Love (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Американская история преступлений (2016) ... Robert Kardashian
Путеводитель по семейной жизни (2014) ... режиссер
Irreversible (2014) ... актер

Биография Дэвида Швиммера

Дэвид родился 2 ноября 1966 года в Нью-Йорке (США) в еврейской семье адвокатов Артура Швиммера и Арлин Колман. Вскоре после рождения он с семьей переезжает в Лос-Анджелес.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Швиммера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Швиммера

Написать комментарий...
Написать комментарий...