Кристофер МаркусChristopher Markus

Кристофер Маркус / Christopher Markus
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Кристофера Маркуса

Мстители: Завершение (2019) ... сценарист
Мстители: Война бесконечности (2018) ... сценарист
Первый мститель: Противостояние (2016) ... сценарист
Агент Картер (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Первый мститель: Другая война (2014) ... SHIELD Interrogator #1, сценарист
Тор 2: Царство тьмы (2013) ... сценарист
Кровью и потом: Анаболики (2013) ... сценарист
Первый мститель (2011) ... сценарист
Видео с участием Кристофера Маркуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Маркуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Маркуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...