Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кристофер МаркусChristopher Markus

Кристофер Маркус / Christopher Markus
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Кристофера Маркуса

Серый человек (2022) ... сценарист
Avengers Land Mystery (2019) ... сценарист
Мстители: Финал (2019) ... продюсер (сопродюсер), сценарист
Мосул (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... сценарист
Первый мститель: Противостояние (2016) ... сценарист
Агент Картер (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Первый мститель: Другая война (2014) ... SHIELD Interrogator #1
Видео с участием Кристофера Маркуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Маркуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Маркуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...