Кристофер МаркусChristopher Markus

Кристофер Маркус / Christopher Markus
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Кристофера Маркуса

Серый человек (2022) ... сценарист
Avengers Land Mystery (2019) ... сценарист
Мстители: Финал (2019) ... продюсер (сопродюсер), сценарист
Мосул (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... сценарист
Первый мститель: Противостояние (2016) ... сценарист
Агент Картер (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Первый мститель: Другая война (2014) ... SHIELD Interrogator #1
Видео с участием Кристофера Маркуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Маркуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Маркуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...