Джон НоублJohn Noble

Джон Ноубл / John Noble
Родился 20 августа 1948; Порт-Пири, Южная Австралия, Австралия
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джона Ноубла

Silencio (2018) ... Grandfather James
Спасение (2017) ... Nicholas Tanz
Легенды завтрашнего дня (2016) ... Mallus
Стражи Луны (2015) ... Constantine Voira
Библиотекари (2014) ... Monsignor Vega
Вечность (2014) ... Aubrey Griffin
Devil's Playground (2014) ... Bishop McNally
Мул (2014) ... Pat Shepherd
Трансформеры Прайм: Охотники на чудовищ. Восстание предаконов (2013) ... Unicron
Чёрный список (2013) ... Raleigh Sinclair III

Биография Джона Ноубла

Родился 20 Августа 1948 года, в Порт-Пири, Южная Австралия.

Изображения Джона Ноубла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Ноубла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Ноубла

Написать комментарий...
Написать комментарий...