Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Рё КасэRyô Kase

Рё Касэ / Ryô Kase
Родился 9 ноября 1974; Йокогама, Канагава, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Рё Касэ

Минамата (2020) ... актер
Конец путешествия, начало мира (2019) ... Iwao
Ложь семьи Судзуки (2018) ... Koichi
Бельканто (2018) ... Gen
Место, где живёт Мори (2018) ... Takeshi Fujita
Moonlight Shimo Ochiai (2017) ... актер
Мартовский лев, часть 2 (2017) ... Soya Toji
Адзуми Харуко пропала (2016) ... Sawai (policeman)
Молчание (2016) ... João (Chokichi)
Konomachi no inochi ni (2016) ... актер
Видео с участием Рё Касэ
Изображения Рё Касэ

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рё Касэ. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рё Касэ

Написать комментарий...
Написать комментарий...