Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Рутгер ХауэрRutger Hauer

Рутгер Хауэр / Rutger Hauer
Полное имя: Rutger Oelsen Hauer
Родился 23 января 1944; Брёкелен, Утрехт, Нидерланды
Ушел из жизни 19 июля 2019; Бетстерзваг, Нидерланды
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Рутгера Хауэра

Тайна печати дракона (2019) ... английский посол
Братья Систерс (2018) ... The Commodore
Самсон (2018) ... Manoah
Соната (2018) ... Richard Marlow
Porters (2017) ... Tillman
Валериан и город тысячи планет (2017) ... President of the World State Federation
Гангстердам (2017) ... Dolph Van Tannen
The Last Chair (2017) ... актер
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients
Нулевой канал (2016) ... Joseph Peach

Биография Рутгера Хауэра

Родился 23 января 1944 года в актёрской семье в небольшом голландском городке Брёкелен, в нескольких милях к югу от Амстердама.

Видео с участием Рутгера Хауэра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рутгера Хауэра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рутгера Хауэра

overlook

2 февраля 2011, 18:53

http://rutgerhauer.ucoz.ua море инфы о нем.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...