Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Виржини ЭфираVirginie Efira

Виржини Эфира / Virginie Efira
Родилась 5 мая 1977; Брюссель, Бельгия
100%
2
0%
0

Фильмография Вирджиния Эфиры

Искушение. Benedetta (2021) ... Benedetta Carlini
Отчаянные беглецы (2020) ... Suze Trappet
Ночной патруль (2020) ... Virginie
Continuer (2018) ... Sybille, продюсер (ассоциированный продюсер)
Un amour impossible (2018) ... Rachel Schwartz
Счастливые неудачники (2018) ... Delphine
Белый клык (2018) ... актриса
L'utopie des images de la révolution russe (2017) ... актриса
Тайная жизнь насекомых (2017) ... Huguette la guêpe
Видео с участием Вирджиния Эфиры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вирджиния Эфиры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вирджиния Эфиры

Написать комментарий...
Написать комментарий...