Фильмография Кристы Тере

Фильмография: Актриса
Noces d'Or (2019)
Célestine Saint-Cast
Двойные жизни (2018)
Doubles vies
Laure
Гаспар едет на свадьбу (2017)
Gaspard va au mariage
Coline
Broers (2017)
Josephine
Максимилиан (2016)
Maximilian
Maria von Burgund
La fille du patron (2015)
Alix Baretti
Маргарита (2015)
Marguerite
Hazel
На крыше мира (2015)
Tout en haut du monde
   Sasha
The Proposal (2015)
Camille
Двое (2015)
Deux
Solange
Дело СК1 (2014)
L'affaire SK1
Elisabeth Ortega
Человек, который смеется (2012)
L'homme qui rit
Déa
Ренуар. Последняя любовь (2012)
Renoir
Andrée Heuschling
Voie rapide (2011)
Rachel
Детка (2011)
La brindille
Sarah Dol
Майк (2011)
Mike
Sandy
Дьявольская деревня (2010)
Le village des ombres
Emma Valeyre
Шорох кубиков льда (2010)
Le bruit des glaçons
Evguenia
C à vous (2009)
играет себя
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (2009)
Au siècle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXème siècle
Chiffon
Больница (2009)
Hopital
Vanessa
LOL [ржунимагу] (2008)
LOL (Laughing Out Loud) ®
Lola
Только любовь? (2007)
Et toi t'es sur qui?
Julie dite Batman
Нож гильотины (2004)
Le couperet
Betty Davert
Взгляды 2 (2004)
Miradas 2
играет себя
Великий журнал Канала+ (2004)
Le grand journal de Canal+
играет себя