Криста ТереChrista Théret

Криста Тере / Christa Théret
Родилась 25 июня 1991; Париж, Франция
100%
1
0%
0

Фильмография Кристы Тере

Двойные жизни (2018) ... Laure
Гаспар едет на свадьбу (2017) ... Coline
Broers (2017) ... Josephine
Максимилиан (2016) ... Maria von Burgund
La fille du patron (2015) ... Alix Baretti
Маргарита (2015) ... Hazel
На крыше мира (2015) ... Sasha
The Proposal (2015) ... Camille
Двое (2015) ... Solange
Дело СК1 (2014) ... Elisabeth Ortega
Видео с участием Кристы Тере
Изображения Кристы Тере

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристы Тере. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристы Тере

Написать комментарий...
Написать комментарий...