Дайан Адему-ДжонDiane Ademu-John

50%
0
50%
0

Фільмографія

Привиди маєтку Блай (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Resonance (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Первородні (2013) ... продюсер (исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер), сценарист
Проект: Фенікс (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Слідство по тілу (2011) ... продюсер (продюсер-супервайзер / исполнительный сопродюсер), сценарист
Щоденники вампіра (2009) ... продюсер (исполнительный сопродюсер)
Медіум (2005) ... продюсер (продюсер-супервайзер / сопродюсер / продюсер)

Обговорення на форумі

На даний момент на форумі немає обговорень . але ви можете створити свою тему на форумі

Обговорення

Написати коментар...
Написати коментар...