Дайан Адему-ДжонDiane Ademu-John

50%
0
50%
0

Фильмография

Дюна: Сестричество (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер / продюсер), сценарист
Призраки поместья Блай (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Resonance (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Первородные (2013) ... продюсер (исполнительный сопродюсер / исполнительный продюсер), сценарист
Проект: Феникс (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Следствие по телу (2011) ... продюсер (продюсер-супервайзер / исполнительный сопродюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...