Ян ФлемингIan Fleming

Ян Флеминг / Ian Fleming
Родился 28 мая 1908; Лондон, Англия, Великобритания
Ушел из жизни 12 августа 1964; Кентербери, Кент, Англия, Великобритания
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Яна Флеминга

007: Не время умирать (2020) ... сценарист (персонажи)
Out of Shadows (2020) ... Self
Double O Negative (2018) ... сценарист (персонажи)
Thunderball (2016) ... сценарист (роман)
007 Vesper (2016) ... сценарист (роман)
007: СПЕКТР (2015) ... сценарист (персонажи)
Made for Bond (2015) ... сценарист (персонажи)
Quicksilver (2014) ... сценарист (персонажи)
La menace d'une rose (2014) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
James Bond Eclipse (2013) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Яна Флеминга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Яна Флеминга

Написать комментарий...
Написать комментарий...