Тиа КарререTia Carrere

Тиа Каррере / Tia Carrere
Родилась 2 января 1967; Гонолулу, Гаваи, США
Рост: 173 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тиа Каррере

AJ and the Queen (2019) ... Lady Danger
Legend of Hallowaiian (2018) ... Nana
Микки и весёлые гонки (2017) ... Auntie Olina
Business Unusual (2016) ... Ella
Palm Swings (2016) ... Ms. Cherry Bomb
Разборка в Маниле (2016) ... Mrs. Wells
Gwapa (2015) ... рассказчик
Том и Джерри: Шпион Квест (2015) ... Jezebel Jade
Behind Palm Swings (2015) ... Cherry Bomb
Кодекс пирата: Приключения Микки Мэтсона (2014) ... Kelly
Видео с участием Тиа Каррере

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тиа Каррере. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тиа Каррере

Написать комментарий...
Написать комментарий...