Стана КатикStana Katic

Стана Катик / Stana Katic
Родилась 26 апреля 1978; Гамильтон, Онтарио, Канада
Рост: 175 см
67%
2
33%
1

Фильмография Станы Катик

Кадавер (2018) ... Lisa Roberts
Амнезия (2017) ... Emily Byrne, продюсер (исполнительный продюсер)
Sister Cities (2016) ... Carolina
Lost in Florence (2016) ... Anna
Турист (2015) ... актриса
ATP Chapter 2 (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Клуб «CBGB» (2013) ... Genya Ravan
Супермен: Непобежденный (2013) ... Lois Lane
Биг-Сюр (2013) ... Lenora
Видео с участием Станы Катик

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Станы Катик. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Станы Катик

Написать комментарий...
Написать комментарий...