Нэйтан Филлион, Шеймус Девер и Джон Уэртас воссоединятся в сериале «Новобранец»

13 октября 2019,  00:47 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники сериала «Касл», готовьтесь, у нас чудесная новость. В новой серии детективного сериала «Новобранец» к Нэйтану Филлиону присоединятся его братья по оружию Шеймус Девер и Джон Уэртас.

В 3 серии 2 сезона сериала «Новобранец», чей фрагмент смотрите выше, полицейский-новичок Джон Нолан (Филлион) отправляется с офицером Энджелой Лопез (Алисса Диас) на патрулирование улиц Лос-Анджелеса. Напарники замечают, как мужчина в машине (Девер) покупает наркотики, и решают вмешаться. Но он говорит полицейским, что работает на члена городского совета, и намекает на то, что у него есть связи.

Вместе с Девером в той же серии нового сериала Филлиона появится и Уэртас, что подтверждает коллаж из закулисных фотографий из Instagram первого.

В популярном сериале «Касл» Филлион воплощал автора детективов Ричарда Касла, который благодаря своим связям с мэром Нью-Йорка стал консультантом полицейского участка и напарником Кейт Бекетт, прототипа его новой книжной героини. Вместе они ловили самых опасных и хитрых преступников и всегда могли рассчитывать на помощь еще двух копов Кевина Райана и Хавьера Эспозито, роли которых исполняли Девер и Уэртас.

Так что для полного касловского воссоединения здесь не хватает только Станы Катик, которая играла роль Кейт Бекетт.

Новая серия сериала «Новобранец» с участием Девера и Уэртаса выйдет на телеэкраны 14 октября по украинскому времени.

2383 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: