Марк МилларMark Millar

50%
0
50%
0

Фильмография

Кингсман 3 (2022) ... сценарист (персонажи)
Кингс Мен (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (комикс)
Наследие Юпитера (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (комикс)
Супермен: Красный сын (2020) ... сценарист (роман)
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (комикс)
Логан: Росомаха (2017) ... сценарист (комикс, в титрах не указан)
#TBT to That Time Archer Met Kingsman (2017) ... сценарист (комикс)
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...