Беатрис ДальBéatrice Dalle

Беатрис Даль / Béatrice Dalle
Родилась 19 декабря 1964; Brest, Brittany, France
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография Беатриса Даля

Вечный свет (2019) ... Béatrice
Une charogne (2018) ... Marie
A l'intérieur (2018) ... Commandant Elisabeth Favard
À l'Intérieur (2018) ... Commandant Elisabeth Favard
Bonhomme (2018) ... Jo
Счастливый принц (2018) ... Café Manager
12 мелодий любви (2017) ... Clémentine
Малая земля (2015) ... Suzanne Leroy
Азбука смерти 2 (2014) ... Grandmother (segment 'X is for Xylophone')
Rosenn (2014) ... актриса
Видео с участием Беатриса Даля
Изображения Беатриса Даля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Беатриса Даля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Беатриса Даля

Написать комментарий...
Написать комментарий...