В украинский прокат выйдет новый фильм скандального Гаспара Ноэ «Вечный свет»

9 ноября 2020,  18:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киноманы, держитесь. Режиссер скандальных картин «Любовь» и «Экстаз» Гаспар Ноэ готовится вновь поразить наши визуальные и сердечные рецепторы с помощью своего нового откровенного фильма «Вечный свет».

Осторожно, трейлер содержит мигающие световые эффекты агрессивного характера, так что больным на фотосенситивную эпилепсию не рекомендуется к просмотру.

«Вечный свет» («Lux Æterna») будет одой искусству кино, моды и современной музыки. Это гипнотическое путешествие продолжительностью в один съемочный день среди причудливых декораций с участием любимых актрис Ноэ — Шарлотты Генсбур и Беатрис Даль, которые встречаются с современными ведьмами, жертвами моды и собственными демонами.

Изначально этот проект должен был стать 15-минутным фэшн-фильмом, который Ноэ снимал на заказ бренда Saint Laurent, чье имя появляется в начале трейлера, но во время съемочного процесса Ноэ решил развить сценарий и добавить хронометраж. И в результате на свет появилась 50-минутная кинокартина, которая была представлена ​​во внеконкурсной программе Каннского кинофестиваля в 2019 году.

В украинский прокат «Вечный свет» выйдет 26 ноября.

4208 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: