Джеральдин ЧаплинGeraldine Chaplin

Джеральдин Чаплин / Geraldine Chaplin
Родилась 31 июля 1944; Санта-Моника, Калифорния, США
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джеральдины Чаплины

Los Rodríguez y el más allá (2019) ... актриса
Camino Sinuoso (2018) ... Miny Barrios
Red Land (Rosso Istria) (2018) ... Giulia Visantrìn Adulta
Asesinato en el Hormiguero Express (2018) ... Geraldine Chaplin
Мир Юрского периода 2 (2018) ... Iris
Anchor and Hope (2017) ... Germaine
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Irma Louise Gordon
Голос монстра (2016) ... The Head Teacher
The Broken Key (2016) ... Tower Woman
Однажды и навсегда (2015) ... Marie Donovan
Видео с участием Джеральдины Чаплины

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеральдины Чаплины. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеральдины Чаплины

Написать комментарий...
Написать комментарий...