Райан ФилиппRyan Phillippe

Райан Филипп / Ryan Phillippe
Полное имя: Matthew Ryan Phillippe
Родился 10 сентября 1974; Нью-Касл, Делавер, США
Рост: 175 см
88%
7
12%
1

Фильмография Райана Филиппа

Historical Roasts (2019) ... Julius Caesar
Бойся своих желаний (2017) ... Jonathan Shannon
Популярна и влюблена (2017) ... Ryan Phillippe
Стрелок (2016) ... Bob Lee Swagger, продюсер (продюсер)
Круг (2016) ... актер
Вернуть отправителю (2015) ... UPS Delivery Guy
Тайны и ложь (2015) ... Ben Crawford
Попал под раздачу (2014) ... Reagan Pearce, режиссер

Биография Райана Филиппа

Райан Филлипп родился 10 сентября 1974 г. в Нью-Касле, штат Делавэр, США. Актерская карьера Филлиппа началась в мыльной опере «Жизнь одна» (1992—1993), где он сыграл первого в телевизионной истории гея-тинейджера Билли Дугласа, который успешно занимается своим делом и борется с предрассудками отсталых соотечественников.

Видео с участием Райана Филиппа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Райана Филиппа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Райана Филиппа

selecta

23 мая 2007, 14:07

Райан супер! четкий мальчик
0 / 0 
_zaika_

30 октября 2007, 15:45

Мне очень нравится Райан Филипп))очень замечательный актер и очень хорошо в фильмах)больше всего мне понравилось как он сыграл в Жестоких играх))Супер актер))Побольше бы нам таких)и еще хочу заметить очень очень симпотичный мальчик=)10 из 10)Райан рулиД=)
0 / 0 
MajorVlad

9 октября 2014, 21:46

Он ещё снимался в "я знаю что вы сделали прошлым летом".Клёвый актёр!!!
0 / 0 
MajorVlad

9 октября 2014, 21:46

Он ещё снимался в "я знаю что вы сделали прошлым летом".Клёвый актёр!!!
0 / 0 
Ольга Юрьевна

26 февраля 2015, 21:16

Райан красавчик.Я его обожаю и люблю конечно по своему)))Лучшая роль-Жестокие игры.Мне понравилось что он был искренен откровенен ,господи какой он сексуальный,невозможно оторвать взгляд,милый,лапусеночек,я бы такого не променяла никогда в жизни он идеальный во всех смыслах
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...