Винсент Д’ОнофриоVincent D'Onofrio

Винсент Д’Онофрио / Vincent D'Onofrio
Родился 30 июня 1959; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 192 см
100%
1
0%
0

Фильмография Винсента Д`Онофрио

Билли Кид (2019) ... Sheriff Romero, режиссер
Godfather of Harlem (2019) ... Vincent «Chin» Gigante
It's a Mess (2018) ... Veteran
Жажда смерти (2017) ... Frank Kersey
Призрачные войны (2017) ... Reverend Dan
Калифорнийский дорожный патруль (2017) ... Ray Kurtz
Звонки (2016) ... Burke
Изумрудный город (2016) ... The Wizard
Великолепная семерка (2016) ... Jack Horne

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Винсента Д`Онофрио. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Винсента Д`Онофрио

Написать комментарий...
Написать комментарий...