Даррен АронофскиDarren Aronofsky

Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
Родился 12 февраля 1969; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Даррена Аронофски

Some Kind of Heaven (2020) ... продюсер
Serendipity (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
A Different Beyond (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Белый парень Рик (2018) ... продюсер
Неизвестная планета Земля (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Spheres (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
мать! (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
The Truth Is Hard to Find the New York Times: Brian Denton (2017) ... режиссер
Видео с участием Даррена Аронофски

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Даррена Аронофски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Даррена Аронофски

Написать комментарий...
Написать комментарий...