Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кайл ЧандлерKyle Chandler

Кайл Чандлер / Kyle Chandler
Родился 17 сентября 1965; Баффало, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
0%
0
100%
1

Фильмография Кайла Чандлера

Slumberland (2022) ... актер
Мэр Кингстауна (2021) ... Mitch McLusky
Годзилла против Конга (2021) ... Mark Russell
Полночное небо (2020) ... Mitchell
Годзилла II: Король монстров (2019) ... Dr. Mark Russell
Уловка-22 (2019) ... Colonel Cathcart
Первый человек (2018) ... Deke Slayton
Ночные игры (2018) ... Brooks
Исчезновение Сидни Холла (2017) ... актер
Манчестер у моря (2016) ... Joe Chandler

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кайла Чандлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кайла Чандлера

Написать комментарий...
Написать комментарий...