Кристин Скотт ТомасKristin Scott Thomas

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas
Родилась 24 мая 1960; Редрут, Корнуолл, Великобритания
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристина Скотта Томас

Tomb Raider 2 (2021) ... Ana Miller
Ребекка (2020) ... Mrs. Danvers
Говорящие головы Алана Беннетта (2020) ... Celia
Cinquième set (2020) ... Judith
Жены героев (2019) ... Kate
Armani Privé - A view beyond (2019) ... Kristin Scott Thomas
Burberry Christmas Advert Close Your Eyes and Think of Christmas (2018) ... актриса
Au bout des doigts (2018) ... La Comtesse
Расхитительница гробниц: Лара Крофт (2018) ... Ana Miller
Темные времена (2017) ... Clemmie
Видео с участием Кристина Скотта Томас

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристина Скотта Томас. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристина Скотта Томас

Написать комментарий...
Написать комментарий...