Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Гари ОлдманGary Oldman

Гари Олдман / Gary Oldman
Полное имя: Leonard Gary Oldman
Родился 21 марта 1958; Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
5
0%
0

Фильмография Гэри Олдмана

Медленные лошади (2022) ... Jackson Lamb
Гарри Поттер 20 лет спустя: Возвращение в Хогвартс (2022) ... актер
Телохранитель жены киллера (2021) ... Vladislav Dukhovic
Женщина в окне (2021) ... Alistair Russell
Траффик (2021) ... Dr. Tyrone Brower, продюсер (исполнительный продюсер)
Манк (2020) ... Herman Mankiewicz
A Place Among the Dead (2020) ... GO
Курьер (2019) ... Ezekiel Mannings
Прачечная (2019) ... Jürgen Mossack

Биография Гэри Олдмана

Гэри Леонард Олдман родился 21 марта 1958 года в семье сварщика и домохозяйки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гэри Олдмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гэри Олдмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...