Джонатан ФрейксJonathan Frakes

Джонатан Фрейкс / Jonathan Frakes
Родился 19 августа 1952; Bellefonte, Pennsylvania, USA
Рост: 193 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джонатана Фрейкса

The Astronauts (2020) ... режиссер
Звездный путь: Пикар (2020) ... Will Riker, режиссер
Одаренные (2017) ... режиссер
Звёздный путь: Дискавери (2017) ... режиссер
Орвилл (2017) ... режиссер
Энджи Трайбека (2016) ... Commandant Van Zandt
Devil's Gate (2016) ... Sheriff Gruenwell
Червяк из будущего (2015) ... Steak Starbolt
Стражи Галактики (2015) ... J'Son
Видео с участием Джонатана Фрейкса
Изображения Джонатана Фрейкса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джонатана Фрейкса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джонатана Фрейкса

Написать комментарий...
Написать комментарий...