Сильвио ОрландоSilvio Orlando

Сильвио Орландо / Silvio Orlando
Родился 30 июня 1957; Неаполь, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография Сильвио Орландо

Новый Папа (2019) ... Cardinal Voiello
Молодой Папа (2016) ... Cardinal Voiello
Большая афера в маленьком городке (2016) ... Domenico Buonocore
Не в стульях счастье (2013) ... The 1st Seller of Paintings
Изменчивая натура (2013) ... Adriano Monaco
Замок в Италии (2013) ... Le maire italien
Un Natale con i fiocchi (2012) ... Lino Fiocchi
Миссия мира (2011) ... Sandro Vinciguerra
Miseria e nobiltà - Sul mestiere dell'attore (2011) ... актер
Страсть (2010) ... Gianni Dubois
Видео с участием Сильвио Орландо

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сильвио Орландо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сильвио Орландо

Написать комментарий...
Написать комментарий...