Тим Блейк НельсонTim Blake Nelson

Тим Блейк Нельсон / Tim Blake Nelson
Родился 5 ноября 1964; Талса, Оклахома, США
Рост: 165 см
50%
0
50%
0

Фильмография Тима Блейка Нельсона

Просто милосердие (2020) ... Ralph Myers
Падение ангела (2019) ... Vice President Kirby
Мошенницы (2019) ... Portnoy
Отчёт о пытках (2019) ... актер
Хранители (2019) ... Looking Glass
Joseph Pulitzer: Voice of the People (2018) ... Teddy Roosevelt
Баллада Бастера Скраггса (2018) ... Buster Scruggs (segment 'The Ballad of Buster Scruggs')
Даллас и Робо (2018) ... The Woodsman
Долгий дом (2018) ... Hovington
Исчезновение Сидни Холла (2017) ... Johan
Видео с участием Тима Блейка Нельсона
Изображения Тима Блейка Нельсона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тима Блейка Нельсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тима Блейка Нельсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...