Кэн ВатанабэKen Watanabe

Кэн Ватанабэ / Ken Watanabe
Родился 21 октября 1959; Коидэ, Ниигата, Япония
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кена Ватанабе

Годзилла II: Король монстров (2019) ... Dr. Ishiro Serizawa
Покемон детектив Пикачу (2019) ... Lieutenant Hide Yoshida
Король и я (2018) ... The King
Бельканто (2018) ... Hosokawa
Остров собак (2018) ... Head Surgeon
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... Drift
Счастливые воспоминания (2017) ... актер
Гнев (2016) ... Yohei Maki
Море деревьев (2015) ... Takumi Nakamura
Серебряный Джек (2014) ... Reiji kurata
Видео с участием Кена Ватанабе

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кена Ватанабе. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кена Ватанабе

Написать комментарий...
Написать комментарий...