Ада Роговцева

Ада Роговцева
Родилась 6 июля 1937; Глухов, Сумская область, СССР (Украина)
100%
2
0%
0

Фильмография Ады Роговцевы

ГДЕ ДЕНЬГИ (2021) ... актриса
Сказка старого мельника (2020) ... мать Адама
Виддана (2020) ... актриса
Сага (2020) ... Богдана
Khalepa na 5 Baksiv (2019) ... актриса
Беда на 5 Baksiv (2019) ... актриса
11 детей из Моршина (2019) ... актриса
Выбор матери (2019) ... актриса
Рецепт любви (2017) ... баронесса
Ya lyublyu svoego muzha (2017) ... актриса
Видео с участием Ады Роговцевы
Изображения Ады Роговцевы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ады Роговцевы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ады Роговцевы

Написать комментарий...
Написать комментарий...
*}