Ада Роговцева

Ада Роговцева
Родилась 6 июля 1937; Глухов, Сумская область, СССР (Украина)
100%
2
0%
0

Фильмография Ады Роговцевы

Беда на 5 Baksiv (2019) ... актриса
11 детей из Моршина (2019) ... актриса
Выбор матери (2019) ... актриса
Рецепт любви (2017) ... баронесса
Ya lyublyu svoego muzha (2017) ... актриса
Я люблю своего мужа (2016) ... Полина
Спросите у осени (2016) ... актриса
Сказка старого мельника (2016) ... мать Адама
Красная королева (2015) ... актриса
Цветок папоротника (2015) ... баба Катя
Видео с участием Ады Роговцевы
Изображения Ады Роговцевы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ады Роговцевы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ады Роговцевы

Написать комментарий...
Написать комментарий...