Ирма Витовская

Ирма Витовская
Родилась 30 декабря 1974; Ивано-Франковск, СССР (Украина)
100%
1
0%
0

Фильмография Ирмы Витовской

Подорожники (2019) ... актриса
My Thoughts Are Silent (2019) ... актриса
The Secret Diary of Symon Petliura (2018) ... актриса
Две матери (2018) ... Нина
Брама (2017) ... актриса
Сказка старого мельника (2016) ... Параска Казка
Последний москаль (2015) ... актриса
Личный интерес (2015) ... актриса
Babai (2014) ... актриса
Трубач (2014) ... актриса
Видео с участием Ирмы Витовской
Изображения Ирмы Витовской

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ирмы Витовской. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ирмы Витовской

Написать комментарий...
Написать комментарий...